Pâtes à la carbonara
Les pâtes à la carbonara, la recette authentique est tout un art. Avec des ingrédients typiques de la cuisine italienne, elles font le bonheur de tous.
Les pâtes à la carbonara, la recette authentique est tout un art. Avec des ingrédients typiques de la cuisine italienne, elles font le bonheur de tous.
Un gratin de pâtes à la sauce tomates et au fromage simple, rapide et très gourmand.
Le pasta cheeseburger est un plat de pâtes gourmand, cuisiné avec les ingréidients d’une cheeseburger. Très facile et rapide à faire avec le Cookéo !
Voilà une manière originale de cuisiner les pâtes, sans passer par l’Italie mais par Madagascar. Ces penne sont à la sauce pimentée à la tomate.
Simple, rapide, efficace : un gratin de pâtes classique qui plait à coup sûr !
Pâtes, allumettes de lardons fumés, beaucoup de mozzarella : voilà tout ce qui fait que mon gratin fait craquer les petits loups !
Nous adorons le Pastitsio et voici ce gratin de pâtes revisité au chorizo et en version nature.
Une bien belle et bonne découverte en Crète : le Pastitsio. Un gratin de pâtes aux saveurs méditerranéennes, se rapprochant des lasagnes mais que je trouve bien meilleur !