Flammekueche ou tarte flambée alsacienne
Ma meilleure et préférée flammekueche, avec une pâte à pain fine et moelleuse et une garniture gourmande aux lardons, oignons, fromage.
Ma meilleure et préférée flammekueche, avec une pâte à pain fine et moelleuse et une garniture gourmande aux lardons, oignons, fromage.
Une babka salée hyper moelleuse et délicieuse à l’apéritif ! Avec pesto et mozzarella, cette brioche est divine !
Un pain surprise à partager à l’apéritif surprenant tant le pain est brioché, moelleux et la garniture variée et colorée. Idéal à l’apéritif !
La pizza style Detroit est une merveille par son épaisseur, son moelleux et sa garniture généreuse et gourmande.
La recette de la baguette tradition express, sans pétrissage, pour une baguette dorée, à la croûte croustillante et une mie alvéolée et moelleuse. La baguette magique bluffante !
La recette de la pâte à pizza longue fermentation pour une pizza en cuisson dans le four à pizza. Une pâte délicieuse, croustillante et moelleuse.
La brioche bouldouk est comme une brioche feuilletée avec une mie fondante, façonnée de manière originale qui lui donne sa forme épatante.
Des pains au chocolat hyper feuilletés, bicolores avec du cacao et aussi bons que jolis.