Crème Mic-Mac, vanille et chocolat
La crème mic-mac est une délicieuse crème bicolore aux deux saveurs : vanille et chocolat. Elle est jolie, onctueuse et simple à faire.
Recette pour utiliser des jaunes d’oeufs restants.
La crème mic-mac est une délicieuse crème bicolore aux deux saveurs : vanille et chocolat. Elle est jolie, onctueuse et simple à faire.
Le flan sans pâte bien crémeux est un pur délice. La recette de Christophe Michalak est parfaite pour obtenir cette texture. Et il a un si bon goût de vanille.
Une crème glacée bien onctueuse, à la texture parfaite et au bon parfum de cannelle des spéculoos. Un délice !
De délicieuses crèmes brûlées fondantes et crémeuses avec la surprise des morceaux de Pralinoise corsée à l’intérieur.
Un cake hyper moelleux, à la délicieuse saveur du citron vert et qui permet d’utiliser des jaunes d’oeufs.
De délicieux petits gâteaux, à l’amande, moelleux à l’intérieur qui ne peuvent faire que craquer !!! L’hélénette est un vrai petit délice !