Cupcakes

cupcake

Cupcakes

Quels bons souvenirs de cet après-midi passé avec ma sœur 
Imprimer Epingler Evaluer cette recette

Ingrédients

Pour une bonne douzaine de cupcakes :

  • 125 g de fromage blanc 0%
  • 200 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 120 g d’amande en poudre
  • 60 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 80 g de crème fraîche légère
  • 25 ml de rhum ambré

garniture au choix: ici simplement confiture de framboises maison et Nutella

    Instructions

    • Préchauffer le four à 160°c (chaleur tournante, ou mode pâtisserie).
    • Mélanger les ingrédients au fouet dans l’ordre de la liste ci-dessus : fromage blanc-sucre-œufs : le mélange doit mousser. Puis amandes, farine, levure. Et enfin ajouter la crème et le rhum.
    • Verser ce mélange dans des moules en silicone, aux 3/4.
    • Mettre au four 25 minutes.
    • Laisser refroidir 10 minutes sur une grille afin de terminer le refroidissement.
    • Puis démouler et garnir selon ses envies.

    cupcake ensemble

    6 Commentaires

    Commenter

    Evaluation de la recette




    2 Partages
    Partagez
    Tweetez
    Enregistrer