Crème dessert spéculoos

Un petit délice à savourer à tout moment de la journée ! La crème dessert spéculoos est douce, onctueuse, avec une texture au top ! Pas trop sucrée, elle a le bon goût de ce biscuit à la cannelle belge. Une recette simple qu’on s’empresse de refaire !

Crèmes au spéculoos
Crème dessert spéculoos

Cette crème au spéculoos est réalisée ici au robot companion. C’est un dessert sans oeuf, assez léger et qui convient très bien après un repas gourmand ou même en goûter. La réaliser prend très peu de temps, demande peu d’ingrédients et c’est d’une facilité déconcertante !

Cette crème dessert au spéculoos est inratable et c’est un vrai plaisir à la savourer à la petite cuillère…

D’autres recettes de crème dessert au robot :

Crème au spéculoos au companion
Crème dessert spéculoos

Crème dessert au companion

Crème au spéculoos au Companion

Crème dessert spéculoos

Des crèmes onctueuses, pas trop sucrées et au bon goût des biscuits spéculoos, sans oeuf. Une recette facile et rapide à réaliser au robot Companion.
5 de 1 vote
Imprimer Epingler Evaluer cette recette
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Temps de préparation: 1 minute
Temps de cuisson: 10 minutes
Refroidissemnt: 3 heures 30 minutes
Portions: 5 pots

Ingrédients

  • 75 grammes spéculoos
  • 500 grammes lait dmei-écrémé
  • 50 grammes cassonade

Instructions

Au Companion

  • Dans le bol du robot muni du batteur, émietter en écrasant avec les mains les spéculoos.
  • Ajouter le lait, le sucre. Verrouiller le couvercle SANS le bouchon et lancer le mode Manuel V4, 95°c, 10 minutes.
  • Verser la crème dans des petits pots. Laisser refroidir 3 minutes puis placer au réfrigérateur minimum 3 heures.

6 Commentaires

Commenter

Evaluation de la recette




13 Partages
Partagez
Tweetez
Enregistrer