
Churros
Rien de plus simple que de réaliser des churros ! C'est bon, croustillant et décadent.
Imprimer
Epingler
Evaluer cette recette
Portions: 4 personnes
Ingrédients
Pour une vingtaine de churros de 10 cm
- 1.5 tasse de farine 1 tasse = 250 millilitres
- 1.5 tasse d'eau
- 1.5 cuillères à soupe d'extrait de vanille
- 3 cuillères à soupe rases de sucre en poudre
Sucre glace pour la dégustation
Instructions
- Dans un saladier mélanger la farine et le sucre.
- Bouillir l'eau avec l'extrait de vanille.
- Ajouter d'un coup l'eau bouillante sur la farine et mélanger énergiquement jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
- Réserver à température ambiante sous un torchon.
- Mettre la préparation dans une poche à douille munie d'une grosse douille crantée et couler directement des churros de 10 cm dans le bain de friture à 190°c. Cuisson des churros dans friture : 4 minutes.
- Laisser tiédir un peu puis poudrer de sucre glace et servir.
Ultra regressif ! ça fait des années que je n’en ai mangé !!! Humm !
Bizoux
WAOUUU très belle réussite …
Une pure gourmandise que je dois tester depuis un moment lol
Bonne journée bis
c’est ultra gourmand j’adore
coucou j’aimerai savoir c’est quoi 1.5 tasse en gramme
merci d’avance je continue a visionner votre site merci
oupsss je sais pas si j’ai valider je vois pas mon com
je voulais savoir a combien en gramme correspond 1.5 tasse de farine merci
@fee-de-la-foret : 1 tasse fait 125 grammes de farine. Donc 1.5 fait 190 grammes environ