Churros

churros

Churros

Attention ! On va se faire plaisir !
Churros party !
Rien de plus simple , et tout le monde aime !!!

Ingrédients

    Pour une vingtaine de churros de 10 cm
  • 1.5 tasse de farine ( 1 tasse = 250 millilitres)
  • 1.5 tasse d'eau
  • 1.5 cuillères à soupe d'extrait de vanille
  • 3 cuillères à soupe rases de sucre en poudre
  • Sucre glace pour la dégustation

Instructions

Dans un saladier mélanger la farine et le sucre.

Bouillir l'eau avec l'extrait de vanille.

Ajouter d'un coup l'eau bouillante sur la farine et mélanger énergiquement jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

Réserver à température ambiante sous un torchon.

Mettre la préparation dans une poche à douille munie d'une grosse douille crantée et couler directement des churros de 10 cm dans le bain de friture à 190°c. Cuisson des churros dans friture : 4 minutes.

Laisser tiédir un peu puis poudrer de sucre glace et servir.

https://www.yumelise.fr/churros/

7 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *