Pastitsio
Une bien belle et bonne découverte en Crète : le Pastitsio. Un gratin de pâtes aux saveurs méditerranéennes, se rapprochant des lasagnes mais que je trouve bien meilleur !
Une bien belle et bonne découverte en Crète : le Pastitsio. Un gratin de pâtes aux saveurs méditerranéennes, se rapprochant des lasagnes mais que je trouve bien meilleur !
Croustillantes à l’extérieur, moelleuses et fondantes à l’intérieur, les gaufres de Christophe Felder sont délicieuses…
Moelleux, pas trop sucré et un bon petit goût du chocolat blanc. De quoi régaler toute la famille ou les amis…
Partage de vos photos aujourd’hui des réalisations de la tarte libouli, tarte au Maroilles, macarons à la framboise, petits pains briochés aux graines et de la pâte magique…
Moelleux, léger, peu gras et peu sucré, ce savarin est parfait à tout moment de la journée !
Pour le goûter des enfants, pour accompagner la petite coupe de champagne des parents ou encore réaliser une charlotte : ces biscuits à la cuillère sont très légers, très moelleux et donnent une petite note de retour en enfance.
Voilà une entrée chaude ou froide étonnante : des gros choux moelleux garnis d’un mélange thon et fromage.
Beaucoup de photos à mettre à l’honneur en ce moment, avec beaucoup de plaisir pour moi : bouchons au thon, flan pâtissier, far breton, pains hamburgers, brioches, baguettes et pains faciles…
Retrouvez ici les recettes et photos de The cookies, la Buchty, les Croissants faciles, les pains Burgers extra moelleux, la Brioche sans beurre et sans œuf et la Tarte Libouli.