Crêpes à la farine d’épeautre et au lait d’amande
Des crêpes à la farine d’épeautre et au lait d’amande : une association réussie ! Voilà des crêpes légères et si moelleuses… Légèrement sucrées, elles ont eu un succès fou !
Mes recettes chez vous (22)
Quel succès cette recette de pains au lait extra moelleux ! Une recette et des photos qui méritent une mise à l’honneur…
Sauce au potimarron (végé)
Une sauce pleine de saveurs, au potimarron, végétalienne. A consommer sans modération…
Mes recettes chez vous (21)
Allons voir les réalisations dans vos cuisines des crêpes au lait d’amande, des cramiques, des croissants ou du pain…
Pudding ou “Podingue dunkerquois”
Facile et peu coûteux, le pudding est réalisé à base de pain rassis et des raisins secs marinés dans du rhum. De quoi utiliser les restes de pain, ou brioches…, de manière gourmande. Un dessert traditionnel à Dunkerque en période carnavalesque.
Un régal à tout moment de la journée !
Burger végétalien de patate douce
Manger des burgers et se faire le plein de bienfaits nutritionnels : parfait pour les parents et les enfants. Voici une recette de burgers végétalien qui peut vous intéresser…