Msemens au four
Vraiment délicieux ! Le msemen est un carré de pâte à base de farine, de semoule, d’eau, et de sel, très finement étalée, graissée avec un mélange beurre-huile et repliée plusieurs fois.
C’est ici que se réunissent toutes les recettes salées à base de pâte (pâte à pizza, à pain, à foncer). Retrouvez des recettes traditionnelles ou originales de différents horizons. Les recettes italiennes (pizza, calzone, focaccia), les recettes portugaises comme les lanches, les recettes françaises comme les croque-monsieurs ou même les recettes espagnoles, accompagneront vos repas.
Vraiment délicieux ! Le msemen est un carré de pâte à base de farine, de semoule, d’eau, et de sel, très finement étalée, graissée avec un mélange beurre-huile et repliée plusieurs fois.
Une pizza avec une pâte bien moelleuse, généreusement garnie de Provolone… L’essayer c’est l’adopter !
Une tarte salée qui m’a permise de découvrir l’ail des ours : c’est délicieux !
Une garniture moelleuse au saumon, poireau et Philadelphia alliée à une pâte fine et croustillante. Cette tarte salée est excellente !
Une tarte à l’italienne : Provolone, tomates caramélisées, herbes s’associent délicieusement bien ! Et çà sent bon l’Italie !
Une tarte délicieuse : poireau, lait de coco et curry se marient parfaitement bien !
Facile et délicieuse, cette tarte aux épinards ravie même les récalcitrants aux légumes (surtout aux épinards!)…
Le jambon ibérique, ou pata negra, est un jambon d’une grande qualité gustative. Cette tarte fine est un véritable délice avec en plus du pata negra bellota extra !