Pains hamburgers

pains hamburgers

Pains hamburgers

Ingrédients

Pour 10 pains

  • 120 grammes d'eau de source
  • 180 grammes de lait
  • 1 oeuf
  • 30 grammes de beurre allégé
  • 1 cuillère à soupe rase de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 570 g de farine de blé Farin'up
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • Mélange de 6 graines Farin'up

Instructions

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol de la machine à pains et lancer le programme " Pâte".
  2. Quand le cycle est terminé : diviser le pâton en 10 boules de 90 grammes, les aplatir un peu et les laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
  3. Préchauffer le four en mode traditionnel à 200°c.
  4. Vaporiser d'eau, ou humidifier légèrement avec une serviette, les pains et parsemer du mélange de 6 graines (ou graines de sésame).
  5. Cuire pendant 11 minutes.

Notes

Il ne reste plus qu'à les fendre et les griller avant de garnir...
S'ils sont préparés à l'avance : façonner les boules, les laisser lever 10 minutes puis les mettre au congélateur. Il suffit de les sortir 1 heure avant de les cuire.


pains hamburgers

En partenariat avec:

4 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *