Boulettes de boeuf à l’ail des ours et ricotta
Ces boulettes de boeuf à l’ail des ours sont si moelleuses avec la ricotta. Elles sont accompagnées d’une sauce bien parfumée de Yotam Ottolenghi.
Recettes à base d’ail des ours, l’ail sauvage avec ses feuilles à la saveur délicate, avec une note sucrée et agréablement piquante.
Ces boulettes de boeuf à l’ail des ours sont si moelleuses avec la ricotta. Elles sont accompagnées d’une sauce bien parfumée de Yotam Ottolenghi.
Des muffins à l’ail des ours tout moelleux qui se mangent sans faim. Une recette pour l’apéritif facile et originale.
Une fougasse à l’ail des ours, moelleuse et gourmande avec les dés de fromages. Pour un apéritif ou un plat à partager, elle est parfumée et délicieuse.
Un risotto à l’ail des ours facile à réaliser. Avec des petits pois, du Grana Padano, du mascarpone, ils est gourmand et crémeux.
Je vous présente une tarte savoureuse et printanière : la tarte aux poireaux et ail des ours…
Le fameux pesto italien revisité avec l’ail des ours est original et si savoureux. En plus, c’est si simple de le réaliser.
Une tarte salée qui m’a permise de découvrir l’ail des ours : c’est délicieux !