Cuisson des betteraves (Cookéo)

Pratique : la cuisson des betteraves au Cookéo

betteraves

betteraves cuites au Cookéo

Voilà comment cuire en toute simplicité et avec rapidité des betteraves potagères.

La contrainte des betteraves et leur cuisson. Elle est lonnnngue..... Mais avec le Cookéo, le temps est bien plus court. Et les betteraves sont parfaitement cuites. Ensuite, on les laisse bien refroidir et l'épluchage est très facile. La peau se décolle toute seule !

Alors voilà comment faire, vous verrez, la technique est simplissime !

betteraves

Cuisson des betteraves au Cookéo

Simple et rapide, ma méthode pratique de la cuisson des betteraves au Cookéo.
5 de 1 vote
Imprimer Epingler Evaluer cette recette
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Temps de cuisson: 25 minutes

Ingrédients

  • betteraves je fais 1 kg environ
  • eau

Instructions

  • Laver les betteraves et les mettre dans la cuve du Cookéo. Couvrir d'eau.
  • Programmer la "cuisson rapide" pour 25 minutes si ce sont des petites betteraves et 30 minutes pour des grosses.
  • A la fin de cuisson, les égoutter et laisser refroidir. Laisser refroidir quelques heures et l'épluchage sera des plus facile.

3 Commentaires

Commenter

22 Partages
Partagez
Tweetez
Enregistrer