Brownies

Brownies

Brownies

Oh la gourmande que je suis … Une envie subite de chocolat. Et dans ce cas, on sort la fameuse recette faite de nombreuses fois car irrésistible : tellement simple et si bon.

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 125 grammes de sucre en poudre
  • 125 grammes de beurre mou
  • 75 grammes de farine de mon partenaire Farin’up
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 125 grammes de chocolat noir dessert

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°c (j'utilise mon mode pâtisserie, équivalent à chaleur tournante).
  2. Fouetter au robot les oeufs entiers avec le sucre en poudre.
  3. Puis ajouter le beurre mou, la farine et la levure chimique. Fouetter.
  4. Fondre au micro-onde le chocolat. L'ajouter. Fouetter une dernière fois.
  5. Verser la pâte dans un moule rectangulaire (moule à brownies) tapissé d'un papier sulfurisé.
  6. Cuire 15 minutes à 180°c.

Notes

Laisser refroidir plusieurs heures à température ambiante.

 

3 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *