Pains burgers à la farine de châtaigne
Une farine de châtaigne qui s’introduit dans des pains burgers et voilà des hamburgers maison originaux !
Une farine de châtaigne qui s’introduit dans des pains burgers et voilà des hamburgers maison originaux !
Le chinois salé, j’adore et je constate que vous adorez !
En ce moment j’aime m’orienter vers la cuisine saine : farine, céréales, légumes. L’épeautre est une merveilleuse découverte pour ma cuisine.
Petit tour aujourd’hui dans les cuisines: de beaux croissants, pains kébabs ou hamburgers à l’honneur !
J’ai réalisé un sucre glace extra: au bon goût de vanille, pailleté de ces petites graines noires et parfait pour la ligne grâce au sucre aux extraits de Stévia…
Une envie de crêpes, mais saines, avec une farine savoureuse au léger goût de noisette.
ATTENTION : DELICE ! Une pâte à tartiner fondante, douce, avec un léger croustillant : que du bonheur !