Tartelettes aux poires façon crumble

Une garniture de poires fondantes sous un crumble à l’amande croustillant, voici les tartelettes aux poires façon crumble qui participent à la bataille food…;

pain blanc cuit en cocotte

Pain cocotte

Cà y est, j’ai enfin testé le pain cocotte ! Quel merveille ! Ce goût et cette texture que donne ce mode de cuisson sont parfaits.

Crozets au sarrasin

Un petit plaisir à réaliser puis à déguster : des petites pâtes savoyardes appelées Crozets sont originales et tellement bonnes à la farine de sarrasin.

pains au lait maison

Mes recettes chez vous (66)

A la une aujourd’hui : pains au lait extra moelleux (objets d’un concours amical), marbré de Christophe Felder et flan pâtissier…

Saucisses “momies”

Effet garanti à l’apéritif avec ces saucisses “momies” très faciles à réaliser !

Muffins rigolos

Des muffins bons et rigolos pour entrer totalement dans la fête d’Halloween sans effrayer les enfants…

Tarte au potiron sucrée

Saine et gourmande, cette tarte sucrée au potiron, utilisant des ingrédients de saison et bio est un véritable régal !

Gnocchi maison

Quel plaisir de faire soi-même ces petits gnocchi : c’est assez facile et tellement bon !