Tartelettes aux poires façon crumble
Une garniture de poires fondantes sous un crumble à l’amande croustillant, voici les tartelettes aux poires façon crumble qui participent à la bataille food…;
Une garniture de poires fondantes sous un crumble à l’amande croustillant, voici les tartelettes aux poires façon crumble qui participent à la bataille food…;
Cà y est, j’ai enfin testé le pain cocotte ! Quel merveille ! Ce goût et cette texture que donne ce mode de cuisson sont parfaits.
Un petit plaisir à réaliser puis à déguster : des petites pâtes savoyardes appelées Crozets sont originales et tellement bonnes à la farine de sarrasin.
Des gnocchi maison, une sauce aillée au fromage et le tout gratiné : un véritable régal !
A la une aujourd’hui : pains au lait extra moelleux (objets d’un concours amical), marbré de Christophe Felder et flan pâtissier…
Des muffins bons et rigolos pour entrer totalement dans la fête d’Halloween sans effrayer les enfants…
Saine et gourmande, cette tarte sucrée au potiron, utilisant des ingrédients de saison et bio est un véritable régal !
Quel plaisir de faire soi-même ces petits gnocchi : c’est assez facile et tellement bon !