Baguettes au brie

baguette brie

 

Baguettes au brie

Cette recette est simple et rapide ! Un repas sur le pouce que nous aimons beaucoup. Avec une bonne salade et le plateau repas est prêt !
Imprimer Epingler Evaluer cette recette

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 baguettine recette ici pour 2 baguettines : clic (ou 1 baguette du commerce)
  • 250 grammes de brie je prends un camembert Bridelight souvent : léger et savoureux
  • 40 grammes de crème liquide
  • 50 grammes de jambon
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Fendre la baguettine en 2 et y ôter la mie au centre (en garder dans le fond et sur les bords pour garder de la consistance).
  • Oter la croûte du fromage.
  • Dans un bol, mélanger le brie avec la crème, le jambon coupé en petits morceaux, le sel et le poivre.
  • Garnir les deux demi baguettines.
  • Je les réserve ensuite au réfrigérateur sous un film alimentaire puis au moment voulu, je les cuits 10 minutes à 210°c, mode pâtisserie (je les mets en haut du four, pour qu’elles dorent, c’est-à-dire niveau 4).

5 Commentaires

Commenter

2 Partages
Partagez
Tweetez
Enregistrer