Baguettes au brie

baguette brie

 

Baguettes au brie

Cette recette est simple et rapide ! Un repas sur le pouce que nous aimons beaucoup. Avec une bonne salade et le plateau repas est prêt !

Ingrédients

    Pour 2 personnes
  • 1 baguettine, recette ici pour 2 baguettines : clic (ou 1 baguette du commerce)
  • 250 grammes de brie ( je prends un camembert Bridelight souvent : léger et savoureux)
  • 40 grammes de crème liquide
  • 50 grammes de jambon
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Fendre la baguettine en 2 et y ôter la mie au centre (en garder dans le fond et sur les bords pour garder de la consistance).

Oter la croûte du fromage.

Dans un bol, mélanger le brie avec la crème, le jambon coupé en petits morceaux, le sel et le poivre.

Garnir les deux demi baguettines.

Je les réserve ensuite au réfrigérateur sous un film alimentaire puis au moment voulu, je les cuits 10 minutes à 210°c, mode pâtisserie (je les mets en haut du four, pour qu’elles dorent, c’est-à-dire niveau 4).

https://www.yumelise.fr/baguettes-brie/

5 réponses
  1. audrey
    audrey dit :
    coucou yumelise , nous avons tester hier soir , un pur régal , simple pas cher et delicieux prochain essaie au maroille

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *