Un sandwich frais et léger, au bon goût de carpaccio de boeuf mariné au basilic, du fromage frais et surtout du bon pain.
![Sandwich au carpaccio de boeuf et Boursin](https://www.yumelise.fr/wp-content/uploads/2022/08/sandwich-carpaccio-boeuf.jpg)
Pour ce sandwich j’ai utilisé :
- des tartines de pain au quinoa, mais faites avec votre pain préféré, on peut utiliser un pain de seigle, aux graines, maïs, etc.
- le carpaccio de boeuf avec la marinade au basilic Charal, mais on peut également faire avec celui au parmesan, ou aux olives, ou encore agrumes…
- du fromage frais Boursin échalote ciboulette, mais possible avec l’ail et fines herbes, noix, poivre, etc.
Je sers ce sandwich coupé en deux à l’apéritif. En été, c’est très agréable et parfait pour accompagner mon Spritz.
![Sandwich au carapccio de boeuf et fromage frais](https://www.yumelise.fr/wp-content/uploads/2022/08/sandwich-carpaccio-500x500.jpg)
Sandwich carpaccio de boeuf
Un sandwich avec de bonnes tartines de pain, du fromage frais échalote ciboulette et du carpaccio de boeuf avec une marinade au basilic.
Ingrédients
- 8 tartines ici pain au quinoa
- 8 tranches carpaccio de boeuf Charal, marinade au basilic (soit 80g environ, 1/2 paquet)
- 4 portions Boursin échalote ciboulette
Instructions
- Ouvrir le paquet de carpaccio, arroser avec la marinade au basilic. Laisser reposer 5 minutes.
- Tartiner 4 tartines de Boursin (compter 1/2 portion de Boursin par tartine).
- Sur chaque tartine, déposer 2 tranches de carpaccio marinées.
- Tartiner les quatre autres tranches de pain de Boursin et refermer les sandwiches.
- Je les coupe en deux, les réserve sous film au réfrigérateur et les sers bien frais.
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