Roses des sables au caramel

 

Des roses des sables un peu plus originales …

Et si simples …

Avec seulement 2 ingrédients ! roses-des-sables

Habituellement je les fais ces petites bouchées au chocolat noir ou au lait, mais j’ai voulu les réaliser au chocolat préféré des enfants : le chocolat caramel de Nestlé !

Verdict : ce sont leurs préférées 🙂

Souvent les recettes de ces roses demandent de la matière grasse (végétaline, beurre, huile…) mais je trouve que c’et inutile  : avec des « Frosties »  et le bon chocolat au caramel, la tenue et le goût sont parfaits.

Très rapides à réaliser et si faciles, les enfants peuvent mettre la main à la pâte !roses-des-sables-caramel

Roses des sables au caramel

Avec les quantités ci-dessous, vous aurez beaucoup de roses des sables : une quantité adaptée à un goûter d'anniversaire. Mais pour satisfaire les 4 bouches de la maison je divise les quantités par 2.
Imprimer Epingler Evaluer cette recette

Ingrédients

  • 250 grammes de chocolat au caramel Nestlé
  • 100 grammes de Frosties

Instructions

  • Fondre au bain-marie le chocolat caramel cassé en morceaux.
  • Le couler sur les corn flakes et mélanger délicatement tout en enrobant bien toutes les céréales.
  • Faire des petits tas de préparation à la main et les déposer sur un plat.
  • Placer au frais une petite heure.
  • Et voilà c’est prêt !

6 Commentaires

Commenter

Evaluation de la recette




6 Partages
Partagez
Tweetez
Enregistrer