Tartiflette au maroilles ou maroiliflette
La tartiflette au Maroilles est gourmande, réconfortante et originale avec ce fromage du Nord. C’est un plat complet facile et rapide à préparer.
En accompagnement ou en plat complet, le riz, les pâtes, les féculents, font partie de l’alimentation quotidienne. Retrouvez des recettes variées très appréciées. Les gratins, risotto, lasagnes se présentent ici avec simplicité et gourmandise. Des plats réconfortants que toute la famille adore !
La tartiflette au Maroilles est gourmande, réconfortante et originale avec ce fromage du Nord. C’est un plat complet facile et rapide à préparer.
Une spécialité venue d’Auvergne, la truffade a le bon goût des plats rustiques et chaleureux. Elle est composée de pommes de terre poêlées et tomme fraîche.
La purée maison c’est si bon ! On peut l’améliorer et lui donner des saveurs pour la rendre encore meilleure et originale, comme cette purée à l’ail extra !
Un gratin simple et familial, très facile et gourmand, à base de gnocchi, fromages et poulet.
Un plat complet, très facile et rapide à faire qui régale toutes les papilles : le one pot pasta merguez est le plat sans prise de tête !
Un reste de poulet rôti et voila comment l’apprécier : avec les lasagnes au poulet. Un plat complet aux fromages, béchamel et sauce tomate.