Panpizza

panpizza

Panpizza

J’avais envie d’innover! Je rêvais d’un pancake géant! Alors testé et alors là… Belle surprise! Un grand succès à table!
Un pancake, de la pizza et voilà les USA et l’Italie réunis!

Ingrédients

Pour 3 panpizzas (compter 1 par personne) :

  • 3 pancakes au son d’avoine géants voir recette: je réalise des grands pancakes cuits à la crêpière :
  • 2 œufs
  • 100 grammes de son d’avoine
  • 80 grammes de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de muscade râpée
  • 1 pincée de cannelle moulue
  • 25 centilitres de lait écrémé

Instructions

  1. Passer sous le gril de four quelques minutes (pour moi, 4 minutes).

Notes

Garniture selon les envies : j’ai réalisé des panpizzas : coulis de tomates, fromage, chorizo, tomate et d’autres à la crème, sel, poivre, ail en semoule, persil, fromage et chorizo: trop, trop bon !


panpizza

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *