Briouates au poulet et pommes de terre
Voyage des papilles vers le Maroc avec cette spécialité épicée : les briouates…
Voyage des papilles vers le Maroc avec cette spécialité épicée : les briouates…
Un plat bien flamand qui réchauffe et de plus et très facile à réaliser. Voici la version du waterzoï avec du poulet…
Voici un délicieux tajine riche en saveurs: sucré-salé sans être trop sucré mais relevé par un mélange d’épices qui s’accorde bien avec les pêches.
Une envie de voyager vers le soleil en cet automne… Un plat simple et savoureux parfait pour se réchauffer que vos convives réclameront la recette et se resserviront avec enthousiasme : le tajine au poulet et citron confit.
Le goût, la texture, l’odeur : bienvenue au KFC, dans ma cuisine ! Enfin des nuggets qui ont du goût, une texture bien moelleuse à l’intérieur et croustillante à l’extérieur. A la cuisson: une bonne odeur se révèle et on a qu’une envie : de croquer dedans !