Pains au maïs et graines

Buns au maïs

Ces pains au maïs sont hyper moelleux grâce à la farine de maïs et croquants avec la multitude de graines. Parfaits pour des burgers originaux et extra !

Donuts au four, glaçage chocolat

Donuts au four

Des donuts extra moelleux, moins gras avec une cuisson au four et toutefois bien gourmands avec un glaçage rocher.

Baguettes garnies au chorizo et maroilles

Baguettes chorizo maroilles

Régalez-vous à l’apéritif ou en plat avec ces baguettes chorizo maroilles moelleuses et gratinées, totalement faites maison, si simples à préparer.

Pains au chocolat ou chocolatines maison

Pains au chocolat ou chocolatines

Des pains au chocolat maison délicieux, croustillants dehors, feuilletés et fondants dedans. Une recette de pains gourmands qu’on ne se lasse pas de refaire.

Pains panini au companion

Pains panini, au Companion

Des pains panini bien moelleux, allongés, à garnir et a savourer grillés dans un grille- viande ou une presse à sandwich.

Muffins anglais pour le brunch

Muffins anglais { English Muffins }

Les muffins anglais sont des petits pains moelleux, cuits à la poêle, souvent consommés au brunch. On les garnit façon sucrée ou salée comme l’egg muffin.

Pains bagels maison

Bagels

Ces pains bagels maison sont parfaits ! Moelleux à l’intérieur et croustillant à l’extérieur. Une recette de petits pains à garnir façon salée ou sucrée.