Buns au maïs
Ces pains au maïs sont hyper moelleux grâce à la farine de maïs et croquants avec la multitude de graines. Parfaits pour des burgers originaux et extra !
Ces pains au maïs sont hyper moelleux grâce à la farine de maïs et croquants avec la multitude de graines. Parfaits pour des burgers originaux et extra !
Des donuts extra moelleux, moins gras avec une cuisson au four et toutefois bien gourmands avec un glaçage rocher.
Régalez-vous à l’apéritif ou en plat avec ces baguettes chorizo maroilles moelleuses et gratinées, totalement faites maison, si simples à préparer.
Une recette parfaite pour faire ses pains burger maison, extra moelleux !
Des pains au chocolat maison délicieux, croustillants dehors, feuilletés et fondants dedans. Une recette de pains gourmands qu’on ne se lasse pas de refaire.
Délicieuses, ces gaufres fourrées à la vergeoise sont les gaufres flamandes qui ont grand succès par leur finesse, leur moelleux et leur garniture fondante.
Des pains panini bien moelleux, allongés, à garnir et a savourer grillés dans un grille- viande ou une presse à sandwich.
Les muffins anglais sont des petits pains moelleux, cuits à la poêle, souvent consommés au brunch. On les garnit façon sucrée ou salée comme l’egg muffin.
Ces pains bagels maison sont parfaits ! Moelleux à l’intérieur et croustillant à l’extérieur. Une recette de petits pains à garnir façon salée ou sucrée.