huile d’olive
Recettes à base d’huile d’olive, faciles et extra !
Focaccia de Ligurie
La focaccia est un pain rectangulaire à l’huile d’olive, originaire de Ligurie, en Italie. La focaccia de Ligurie est la plus traditionnelle, très moelleuse.
Salade de pâtes, tomates, basilic, parmesan et mozzarella
Une salade de pâtes à l’italienne, rafraîchissante et délicieuse. Epatez vos invités avec ces pâtes, tomates, basilic, parmesan, mozzarella, rapide et simple.
Focaccia di Recco
Une recette de focaccia au fromage, croustillante, dorée au coeur fondant. La focaccia italienne la plus simple et rapide à réaliser !
Pâtes à la crudaiola (orechiette alla crudaiola)
Toute l’Italie dans une délicieuse salade de pâtes à la crudaiola ! Régalez-vous avec cette recette simple et typique à base de basilic, tomates, ricotta…
Focaccia
La focaccia est un pain italien, assaisonné d’huile d’olive et de gros sel qui se sert à l’apéritif. Une recette facile pour un résultat exquis.