Haricots verts frais (cuisson Cookeo)

Parce-que c'est meilleur cuits à la vapeur, le Cookeo est un allié indispensable pour une cuisson parfaite des haricots verts du jardin...

Haricots verts du jardin au Cookeo
Haricots verts frais au Cookeo

C'est simple, rapide et il suffit d'essayer pour être convaincu !

Une cuisson parfaite des haricots verts frais

Ici, j'ai préparé une petite quantité (200g) de haricots verts frais en cuisson vapeur, mais on peut en cuire bien plus. La méthode sera la même, le même temps de cuisson (5 minutes sous pression ou cuisson rapide) et toujours 20 cl d'eau.

Cuisson des haricots verts au Cookeo

Haricots verts au Cookeo

La cuisson parfaite et rapide des haricots verts frais, à la vapeur, avec le Cookeo.
Imprimer Epingler Evaluer cette recette
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Temps de cuisson: 5 minutes

Ingrédients

  • haricots verts quantité selon les besoins
  • 20 centilitres d'eau

Instructions

  • Equeuter, laver les haricots verts.
  • Les déposer dans le panier vapeur du Cookeo.
  • Dans la cuve, verser l'eau. Déposer le panier (veiller qu'il y ait bien le support du panier).
  • Lancer la cuisson sous pression 5 minutes.
    Haricots verts frais au Cookeo
  • A la fin de cuisson, rincer imméditement à l'eau froide les haricots puis les déposer sur une assiette couverte de papier absorbant. Changer le papier absorbant plusieurs fois si nécessaire.
    Cuisson des haricots verts au Cookeo

Commenter

Evaluation de la recette




1 Partages
Partagez
Tweetez
Enregistrer