Gnocchi sauce tomate basilic

Voici une recette hyper simple, hyper rapide, qui ne prend qu’une minute de préparation et, grâce au Cookeo, une minute de cuisson suffit ! Les gnocchi sauce tomate basilic sont crémeux et bien parfumés. En recette express, on ne peut pas mieux pour satisfaire petits et grands. C’est simple et très bon…

Gnocci à la tomate au Cookeo
Gnocchi sauce tomate basilic

Les gnocchi frais, sous vide nécessitent que très peu de temps de cuisson, sinon ils deviennent vite pâteux et donc c’est pourquoi il ne faut pas s’étonner par le temps de cuisson sous pression très bref. En effet, avec le Cookeo, on diminue le temps par deux par rapport à une cuisson traditionnelle en casserole. Il faut aussi considérer que ces gnocchi commencent à cuire lors du préchauffage. Alors quand on est pressé, voici la recette qui aura tout pour vous satisfaire. On met tout dans la cuve, on lance 1 minute de cuisson rapide (sous pression) et on passe à table !

Gnocchi à la tomate au cookeo
Gnocchi sauce tomate basilic

Ces gnocchi sauce tomate ont beaucoup plu à la maison et ils ne pourront qu’être un classique dans ma cuisine, surtout pour un repas en semaine, quand il faut aller vite. Et c’est économique ! Servez-les avec un peu de parmesan râpé et régalez-vous !

Recette de gnocchi sauce tomate au Cookeo :

Gnocchi au Cookeo

Gnocchi sauce tomate basilic

Des gnocchi en sauce crémeuse à la tomate, parfumée au safran et basilic.
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Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 2 minutes
Temps de cuisson: 1 minute
Portions: 5 personnes

Ingrédients

  • 800 grammes gnocchi frais gnocchi sous vide, à base de semoule de blé dur et flocons de pommes de terre
  • 20 centilitres coulis de tomates
  • 120 grammes crème fraîche épaisse légère
  • 15 centilitres eau
  • 1 dose Riz d'Or petit sachet d'épices à base de safran
  • 1/2 cube bouillon de légumes
  • 10 feuilles de basilic

Instructions

Au Cookeo

  • Dans la cuve, mettre les gnocchi, le coulis, la crème, l'eau, la dose de Riz d'Or, le 1/2 cube de bouillon émietté et les feuilles de basilic ciselées.
    Gnocchi à la tomate et basilic au Cookeo
  • Bien mélanger et lancer la cuisson sous pression (ou rapide) pour 1 minute (1 minute pas plus !).
    Cuisson des gnocchi au cookeo
  • A la fin de cuisson, mélanger et servir de suite.
    Gnocchi à la tomate au cookeo

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