Pâte sablée extra craquante

Une pâte à mi-chemin entre la pâte sucrée et les sablés bretons si craquants. Cette pâte est parfaite pour supporter ensuite une garniture fondante : le flan parisien est avec celle-ci délicieux…

Choux craquelin au rhum

De bons choux, bien dodus, croustillants grâce au craquelin et moelleux et doux à l’intérieur grâce à une crème pâtissière aromatisée au rhum : juste exquis !

Macarons vanille et framboise

L’association vanille et framboise est simplement délicieuse. Les coques de ces macarons sont douces grâce à la vanille et la crème apporte toute la fraîcheur et la note acidulée qui créent des macarons fins et gourmands.

Mandises au Pastador

Les Mandises : un goûter extra que je fais régulièrement. Un bon gâteau moelleux, couvert de pépites de chocolat et un cœur fondant : ici du Pastador.

Crêpes belges

Voilà un goûter de Pâques qui a fait le bonheur des enfants ! Crêpes douces et moelleuses accompagnées de produits sucrés et chocolatés bio ont lancés les fêtes de Pâques !

Gaufres de Bruxelles

Des grandes gaufres croustillantes et moelleuses : voici une recette traditionnelle de Bruxelles…