Pâte sablée extra craquante
Une pâte à mi-chemin entre la pâte sucrée et les sablés bretons si craquants. Cette pâte est parfaite pour supporter ensuite une garniture fondante : le flan parisien est avec celle-ci délicieux…
Yumelise propose un grand choix de desserts. Légers ou gourmands, frais ou chauds, fruités ou chocolatés, je suis certaine que vous trouverez votre bonheur. Beaucoup de recettes simples comme les cakes, les fondants et les moelleux ont la part belle ici ! Mais voyez aussi les recettes festives, de cake design, les techniques de ganache montées, que j’attache à décrire au mieux pour faciliter ces réalisations. Ici, aussi, retrouvez des recettes pour le goûter, tels que les cookies, sablés, madeleines, gaufres et crêpes.
Une pâte à mi-chemin entre la pâte sucrée et les sablés bretons si craquants. Cette pâte est parfaite pour supporter ensuite une garniture fondante : le flan parisien est avec celle-ci délicieux…
Moelleux et fondant à la fois. Au doux goût de citron, pas acide grâce à la bonne dose de sucre : un vrai régal !
De bons choux, bien dodus, croustillants grâce au craquelin et moelleux et doux à l’intérieur grâce à une crème pâtissière aromatisée au rhum : juste exquis !
L’association vanille et framboise est simplement délicieuse. Les coques de ces macarons sont douces grâce à la vanille et la crème apporte toute la fraîcheur et la note acidulée qui créent des macarons fins et gourmands.
Les Mandises : un goûter extra que je fais régulièrement. Un bon gâteau moelleux, couvert de pépites de chocolat et un cœur fondant : ici du Pastador.
L’association entre le chocolat et le café est un accord tellement réussi qu’on aurait tort de s’en priver !
Voilà un goûter de Pâques qui a fait le bonheur des enfants ! Crêpes douces et moelleuses accompagnées de produits sucrés et chocolatés bio ont lancés les fêtes de Pâques !
Des grandes gaufres croustillantes et moelleuses : voici une recette traditionnelle de Bruxelles…