Tendres, moelleuses, légères : succès total avec ces crêpes !
Parfaites dans le cadre d’un régime sans lactose.
Aucune raison de s’en priver !

Ingrédients
Pour environ 14 crêpes
- 280 grammes de farine de blé
- 35 grammes de farine d'épeautre T150 ici
- 3 œufs moyens soit environ 150 grammes, poids sans coquille, d'œufs battus
- 450 grammes d'eau
- 350 grammes de lait d'amande
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de cognac
Instructions
- Dans un saladier, verser la farine de blé et la farine d'épeautre.
- Casser les œufs au centre puis ajouter l'eau. Fouetter.
- Ajouter le lait d'amande. Fouetter.
- Ajouter enfin le sel et le cognac et bien fouetter.
- Laisser reposer 2 à 3 heures la pâte, à température ambiante. Il y a quelques grumeaux mais ils disparaitront en laissant reposer la pâte.
- Refouetter avant de les cuire comme des crêpes traditionnelles.

Voila des ingrédients qui me parlent pour ces belles crêpes bien saines!
Il n’y a pas d’heure pour en manger de ces délicieuses crêpes. Bisous. Sylvie.
Elle doivent être super moelleuses, très, très tentante!
Bises
Hum merci pour cette recette, elles doivent être moelleuses à souhait
Bises
Alors moi, je vais te surnommer la « Reine des crêpes ». J’adore tes recettes diverses et variées. Bises Elise
Je pense que vous êtes d’aussi grands gourmands de crêpes que nous;)
Tes crêpes sont magnifiques, je t’en piquerais bien une !
Bonne journée, bises !
hummm ça fait envie!!!! bisous
Un délice ces crêpes qui ont l’air toutes légères !
Bisous.
une merveille bisous
Elles sont magnifiques merci
Bisous
Une bien jolie version de crêpe.
Elles sont bien moelleuses on dirait,
bizz
Elles sont belles à souhait et paraissent hyper moelleuses : miamm !! En tant que bretonne, je suis partante pour les tester. Belle soirée
Elles ont l’air bien légère tes crêpes, je me régalerais 🙂 bisous et bonne soirée