Une recette Cookeo que j’aime tellement les jours de flemme. En quelques minutes c’est fait, c’est cuit, c’est servi et l’assiette est très vite dévorée. C’est simple et gourmand. Une recette qui sauve le midi, pour un déjeuner express.
Soit c’est un plat végétarien, et je le mange seul, soit je l’accompagne de jambon ou saucisses pour la version complète pour les enfants et mon époux…
Comment faire la recette des coquillettes aux carottes et sauce 4 fromages sans cookeo ?
- Faites cuire les coquillettes : Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Ajoutez les coquillettes et faites-les cuire selon les instructions sur l’emballage jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égouttez-les et réservez.
- Faites cuire les carottes : Dans une autre casserole, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez les dés de carottes et faites-les sauter pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir. Couvrez la casserole avec un couvercle et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que les carottes soient tendres. Réservez.
- Mélangez et servez : Ajoutez les carottes cuites et les coquillettes égouttées à la sauce aux fromages. Mélangez délicatement pour bien enrober les pâtes et les carottes de sauce.
- Servez : Répartissez les coquillettes aux carottes et à la sauce aux 4 fromages dans des assiettes. Saupoudrez de thym. Servez chaud et dégustez !Cette recette simple de coquillettes aux carottes et sauce aux 4 fromages est idéale pour un repas savoureux et réconfortant.
Recette de coquillettes aux carottes avec Cookeo :
Cette recette simple de coquillettes aux carottes et sauce aux 4 fromages est idéale pour un repas savoureux et réconfortant. Pour la recette de la sauce 4 fromages maison, c’est ICI
Coquillettes carottes sauce 4 fromages
Des pâtes cuites au Cookeo, avec des carottes en rondelles, surgelées, et mélangées avec une sauce 4 fromages et du thym.
Ingrédients
- 200 grammes coquillettes
- 300 grammes carottes en rondelles surgelées
- 1 pot sauce 4 fromages Panzani
- 1 bâton Kub Or
- thym séché pour servir
Instructions
- Mettre dans la cuve du Cookeo : les rondelles de carottes surgelées, les coquillettes, le Kub Or émietté pui verser 600 ml d'eau. Mélanger, lancer la "cuisson sous pression express" pour 4 minutes.
- Enfin de cuisson, bien mélanger, passer en mode "rissoler fort" , verser la sauce, bien mélanger et laisser chauffer quelques minutes pour rendre le plat bien crémeux (juste le temps, voir moins, du préchauffage).
- Servir en assiette creuse et saupoudrer de thym.
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J’aime beaucoup ces bons petits plats de pâtes. Bisous.