Macarons café et trois chocolats
L’association entre le chocolat et le café est un accord tellement réussi qu’on aurait tort de s’en priver !
L’association entre le chocolat et le café est un accord tellement réussi qu’on aurait tort de s’en priver !
Voilà un goûter de Pâques qui a fait le bonheur des enfants ! Crêpes douces et moelleuses accompagnées de produits sucrés et chocolatés bio ont lancés les fêtes de Pâques !
Je tenais à partager ces photos aujourd’hui de plusieurs recettes Yumelise qui ont chez moi beaucoup de succès : gaufres fourrées au Maroilles, gaufres liégeoises, fondant orange et citron et les faluches.
J’ai découvert les gaufres feuilletées, fourrées de saumon fumé et fromage ail et fines herbes. Si simples à réaliser et tellement bonnes…
La fondue que nous préférons : la fondue savoyarde. Nous avons notre recette que nous ne modifierons pour rien au monde ! Elle a toujours du succès…
Aujourd’hui je partage quelques photos de vos réalisations : beignets exquis, cake moelleux miel et cannelle, brioche extra moelleuse et buchty sont à l’honneur…
Des grandes gaufres croustillantes et moelleuses : voici une recette traditionnelle de Bruxelles…