Le meilleur marbré, celui de Christophe Felder !
Je n’ai pas de mot pour décrire ce marbré… Ah si, c’est une bombe atomique !
Je n’ai pas de mot pour décrire ce marbré… Ah si, c’est une bombe atomique !
Des blancs d’œufs qui s’ennuient dans le réfrigérateur, une envie de chocolat et voilà le résultat: de délicieux financiers tout doux et moelleux.
Pâtes, allumettes de lardons fumés, beaucoup de mozzarella : voilà tout ce qui fait que mon gratin fait craquer les petits loups !
Aujourd’hui, vos réalisations en photos des pancakes, paninis et brioche extra moelleuse…
A l’apéro ou en entrée : ces fondants salés, au parmesan sont légers et comme le dit le titre : fondants !!!
Pour le goûter, le café, le thé, des petits sablés bien croustillants au bon goût léger de beurre et de sucre. De quoi se faire un petit plaisir à tout moment de la journée.
Une Croix de Savoie revisitée avec de la pâte levée feuilletée et façonnée d’une manière originale. Je n’invente rien, ces idées ont été partagées lors de l’émission “La meilleure boulangerie de France”.
Réalisations de la tarte libouli et du savarin mises à l’honneur aujourd’hui…
Les enfants adorent le ketchup, mais encore plus quand il est fait maison chez moi. Une raison de ne pas culpabiliser quand ils en mettent dans l’assiette : un ketchup naturel fait par maman !