Cocktail frais et fruité, la sangria à la pêche et framboise est pleine de peps, parfumée et agréable. A apprécier tout l’été.
La sangria pêche et framboise est très bonne. Elle n’a du nom de “Sangria” que les fruits macérés dans du vin mais elle est très différente de la traditionnelle sangria espagnole puisqu’elle se prépare avec un vin blanc, on y ajoute également de la crème de pêche et de la limonade. Cette version pêche et framboise est très rafraîchissante et originale.
J’ai servi cette sangria à la pêche avec un soleil apéritif, garni de pesto rosso, de quoi ravir ma petite famille 😉
Recette du cocktail aux fruits :
Sangria à la pêche et framboise
Un cocktail au vin blanc, crème de pêche, limonade, pêches et framboises. A servir bien frais !
Ingrédients
- 2 pêches
- 75 centilitres vin blanc Muscadet
- 50 millilitres crème de pêche (= liqueur de pêche)
- 150 millilitres limonade
- 15 framboises
Instructions
- Bien laver les pêches, retirer le noyau et les couper en quartiers. Les déposer dans un saladier.
- Verser au dessus le vin blanc, puis la liqueur de pêche. Mélanger et réserver au frais minimum 3 heures.
- Avant de servir, verser la limonade et ajouter les framboises. Mélanger et déguster bien frais.
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Ce cocktail a tout pour me plaire. Avec des fruits frais de saison, je me régale déjà. Bisous.
Une sangria qui me tente bien.
Bonne fin de journée.