Cocktail frais et fruité, la sangria à la pêche et framboise est pleine de peps, parfumée et agréable. A apprécier tout l’été.

La sangria pêche et framboise est très bonne. Elle n’a du nom de « Sangria » que les fruits macérés dans du vin mais elle est très différente de la traditionnelle sangria espagnole puisqu’elle se prépare avec un vin blanc, on y ajoute également de la crème de pêche et de la limonade. Cette version pêche et framboise est très rafraîchissante et originale.

J’ai servi cette sangria à la pêche avec un soleil apéritif, garni de pesto rosso, de quoi ravir ma petite famille 😉
Recette du cocktail aux fruits :


Sangria à la pêche et framboise
Un cocktail au vin blanc, crème de pêche, limonade, pêches et framboises. A servir bien frais !
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Portions: 3 personnes
Ingrédients
- 2 pêches
- 75 centilitres vin blanc Muscadet
- 50 millilitres crème de pêche (= liqueur de pêche)
- 150 millilitres limonade
- 15 framboises
Instructions
- Bien laver les pêches, retirer le noyau et les couper en quartiers. Les déposer dans un saladier.
- Verser au dessus le vin blanc, puis la liqueur de pêche. Mélanger et réserver au frais minimum 3 heures.
- Avant de servir, verser la limonade et ajouter les framboises. Mélanger et déguster bien frais.

Ce cocktail a tout pour me plaire. Avec des fruits frais de saison, je me régale déjà. Bisous.
Une sangria qui me tente bien.
Bonne fin de journée.