Jus d'orange et abricot à l'extracteur de jus

Ce jus est plutôt un velouté, un nectar...

La douceur de l'abricot est très agréable et ce fruit donne une texture un peu plus épaisse, comme on aime à la maison.

On goûte bien les 2 fruits et on ressent le plein de vitamines contenu dans le verre.

Sa jolie couleur orangée rend cette boisson irresistible. On en redemande !

Le plus c'est la facilité à le réaliser grâce à l'extracteur de jus Dejelin. Celui-ci se charge de tout ! Sauf de la vaisselle, mais son point fort est qu'il est très aisé à nettoyer; aucune appréhension, çà va vite !

Jus d’orange et abricot à l’extracteur de jus

Imprimer Epingler Evaluer cette recette

Ingrédients

  • Pour 1.2 litre de jus
  • 1.2 kilogramme d'oranges
  • 8 abricots
  • 3 cuillère à soupe de sucre de canne

Instructions

  • Eplucher les oranges et les couper en quartiers.
  • Dénoyauter les abricots et les couper en 2.
  • Dans l'extracteur muni du tamis fin, insérer des 6 quartiers d'orange puis 4 demi-abricots, puis 6 quartiers d'orange, puis 4 demi-abricots et ainsi de suite. A la fin, verser le sirop de sucre de canne dans l'embout qui sert à insérer les fruits et le laisser couler dans le pichet de jus de fruits.
  • Mélanger le pichet et déguster ! Pour la conservation, verser immédiatement le jus dans des bouteilles et hermétiques et réserver au frais.

2 Commentaires

Commenter

0 Partages
Partagez
Tweetez
Enregistrer