Jus d’orange et abricot à l’extracteur de jus

Ce jus est plutôt un velouté, un nectar…

La douceur de l’abricot est très agréable et ce fruit donne une texture un peu plus épaisse, comme on aime à la maison.

On goûte bien les 2 fruits et on ressent le plein de vitamines contenu dans le verre.

Sa jolie couleur orangée rend cette boisson irresistible. On en redemande !

Le plus c’est la facilité à le réaliser grâce à l’extracteur de jus Dejelin. Celui-ci se charge de tout ! Sauf de la vaisselle, mais son point fort est qu’il est très aisé à nettoyer; aucune appréhension, çà va vite !

Jus d’orange et abricot à l’extracteur de jus

Ingrédients

  • Pour 1.2 litre de jus
  • 1.2 kilogramme d'oranges
  • 8 abricots
  • 3 cuillère à soupe de sucre de canne

Instructions

Eplucher les oranges et les couper en quartiers.

Dénoyauter les abricots et les couper en 2.

Dans l'extracteur muni du tamis fin, insérer des 6 quartiers d'orange puis 4 demi-abricots, puis 6 quartiers d'orange, puis 4 demi-abricots et ainsi de suite. A la fin, verser le sirop de sucre de canne dans l'embout qui sert à insérer les fruits et le laisser couler dans le pichet de jus de fruits.

Mélanger le pichet et déguster ! Pour la conservation, verser immédiatement le jus dans des bouteilles et hermétiques et réserver au frais.

https://www.yumelise.fr/jus-orange-abricot-extracteur-jus/

 
2 réponses
  1. Gut
    Gut dit :
    L’abricot n’est pas le fruit que j’utilise le plus à l’extracteur car je trouve qu’il passe mal ! En ce moment je préfère la pêche que je mélange moi aussi à l’orange ! c’est bon ces jus de fruits le matin !! bisous

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *