Mandises au Pastador
Les Mandises : un goûter extra que je fais régulièrement. Un bon gâteau moelleux, couvert de pépites de chocolat et un cœur fondant : ici du Pastador.
Les Mandises : un goûter extra que je fais régulièrement. Un bon gâteau moelleux, couvert de pépites de chocolat et un cœur fondant : ici du Pastador.
L’association entre le chocolat et le café est un accord tellement réussi qu’on aurait tort de s’en priver !
ATTENTION : DELICE ! Une pâte à tartiner fondante, douce, avec un léger croustillant : que du bonheur !
Voilà la #Bataille Food 8# est ouverte !
Attention : Le chocolat chaud fait son show !
Je vous présente les Cookies Kubs: des cookies très sains et savoureux pour accompagner votre boisson chocolatée !
Cette recette est une petite merveille ! L’ essayer c’est l’adopter ! On ne fait plus d’autre marbré après cette recette ci ! Et il reste tellement moelleux même le lendemain…