Choux craquelin au rhum

De bons choux, bien dodus, croustillants grâce au craquelin et moelleux et doux à l’intérieur grâce à une crème pâtissière aromatisée au rhum : juste exquis !

Macarons vanille et framboise

L’association vanille et framboise est simplement délicieuse. Les coques de ces macarons sont douces grâce à la vanille et la crème apporte toute la fraîcheur et la note acidulée qui créent des macarons fins et gourmands.

Mandises au Pastador

Les Mandises : un goûter extra que je fais régulièrement. Un bon gâteau moelleux, couvert de pépites de chocolat et un cœur fondant : ici du Pastador.

Crêpes belges

Voilà un goûter de Pâques qui a fait le bonheur des enfants ! Crêpes douces et moelleuses accompagnées de produits sucrés et chocolatés bio ont lancés les fêtes de Pâques !

Gaufres de Bruxelles

Des grandes gaufres croustillantes et moelleuses : voici une recette traditionnelle de Bruxelles…

Choux craquelin au café

Les choux préférés de la maison sont ceux au café. Cette fois, j’ai voulu innover en ajoutant le fameux craquelin sur le chou : du croustillant, du moelleux et voilà des choux délicieux.

Crêpes légères

Voici une recette de crêpes légères, moelleuses et faciles à préparer et à cuire…