Framboisier
Un framboisier à ma façon : une crème au beurre allégée s’associe aux framboises, dans une génoise parfumée à la vanille.
Recettes à base de framboises, fraîches ou surgelées. Réalisez de délicieux cakes, gâteaux ou tartes, etc. à base de ce délicieux fruit rouge acidulé.
Un framboisier à ma façon : une crème au beurre allégée s’associe aux framboises, dans une génoise parfumée à la vanille.
J’adore les tarte aux fruits : et aujourd’hui voici une délicieuse tarte aux fruits rouges pleine de saveurs, de légèreté et de fraîcheur. Framboises et fraises s’associent pour une tarte bien gourmande.
Voilà des macarons d’un goût fin : la crème à la framboise de Christophe Felder entre ces coques roses est simplement divine…
L’association vanille et framboise est simplement délicieuse. Les coques de ces macarons sont douces grâce à la vanille et la crème apporte toute la fraîcheur et la note acidulée qui créent des macarons fins et gourmands.