Brochettes apéritives de gnocchis

J’ai improvisé ces brochettes pour un apéritif…

C’est très rapide à réaliser, bluffant et délicieux : les gnocchis sont croustillants à l’extérieur, avec un bon goût d’herbes et de fromage.

Il est important de les laisser « mariner » au réfrigérateur, ainsi les gnocchis prennent un bon goût d’huile d’olive aromatisée avec les herbes.

Brochettes apéritives de gnocchis

Ne passez pas l'étape du réfrigérateur. Ainsi, le dessous des brochettes marine dans l'huile d'olive aux herbes et au fromage. Tous les parfums se révèlent.

Ingrédients

    Pour 10 petites brochettes
  • 30 gnocchis
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 10 à 15 grammes de parmesan râpé
  • herbes de Provence
  • sel
  • poivre

Instructions

Plonger les gnocchis dans de l'eau bouillante salée. Dès qu'ils remontent à la surface (1 à 2 minutes), les égoutter. Laisser totalement refroidir.

Huiler le fond d'un plat à four.

Sur chaque pic, mettre 3 gnocchis. Déposer tous les pics garnis dans le plat.

Saupoudrer généreusement de parmesan, saler, poivrer et saupoudrer des herbes.

Filmer le plat et placer au réfrigérateur quelques heures.

Mettre 10 minutes au four à 200°c, chaleur tournante.

Servir chaud.

https://www.yumelise.fr/brochettes-aperitives-gnocchis/

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