Kebab panini
Réalisez un déliceux panini kebab, avec la viande kebab maison. Une recette facile et rapide.
Pour réussir une viande, il faut qu’elle soit de qualité, mais il faut aussi la préparer correctement et la cuire de manière adaptée. Un large choix de recettes sont proposées ici pour les cuisiner traditionnellement ou de façon originale. Que ce soit la viande rouge, viande blanche et même volaille, ces recettes sont détaillées afin de réussir et apprécier les plats.
Réalisez un déliceux panini kebab, avec la viande kebab maison. Une recette facile et rapide.
Réalisez un savoureux hamburger fermier, peu calorique mais complet et gourmand.
Le chicken marry me, ou le poulet épouse-moi, est un mariage parfait d’une tendre poitrine de poulet dans une sauce crémeuse aux tomates, ail et parmesan.
Voici une recette délicieuse, légère et économique : le poulet façon blanquette !
Réalisez un délicieux plat qui change : les boulettes de boeuf sauce brune…
Réalisez cette recette facile de cassoulet tout canard, un plat gourmand pour les gourmets.