Dans le moule du Cake Factory, mettre le beurre coupé en morceaux et le chocolat cassé en carrés.
Le mettre dans l'appareil (sans la grille) et faire fondre avec le programme P5-Fonte du chocolat pendant 13 minutes.
Pendant ce temps, dans un saladier, casser les oeufs, ajouter le sucre et la farine et fouetter (à la main, juste pour rendre la pâte lisse mais ne pas incorporer trop d'air).
Incorporer le contenu du moule (chocolat + beurre) à la préparation. Fouetter jusqu'à ce que la pâte soit homogène (mais pas de trop, toujours pour avoir une texture plus fondante que moelleuse).
Répartir équitablement la pâte dans chaque empreinte du moule à muffins (environ aux 3/4).
Poser la grille dans le Cake Factory et déposer le moule.
Lancer le programme P3-Coeurs coulants pendant 17 minutes.
A la fin de cuisson, retirer le moule immédiatement et laisser refroidir 10 minutes sur le plan de travail.
Démouler et déguster (mettre immédiatement sous cloche si la dégustation est ultérieure, pour garder un coeur fondant).