Go Back
+ portions
Wraps pour apéritif
Imprimer la recette
4.5 from 2 votes

Wrap

Le wrap version mini parfait pour l'apéritif ! 2 versions : au salami piquant et au surimi. Il y en a pour tous les goûts.
Temps de préparation10 min
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Américaine
Portions: 12 mini wraps

Ingrédients

  • 2 galettes wrap
  • 4 grosses cuillères à soupe de Saint Môret environ 100 grammes
  • salade
  • 2 fines tranches de salami piquant ou des fines tranches de chorizo
  • 4 bâtons de surimi ou miettes de surimi
  • ciboulette
  • persil
  • poivre

Instructions

Pour le wrap salami

  • Tartiner une galette wrap de 2 cuillères à soupe de Saint-Môret.
    Wrap au saint môret
  • Déposer sur toute la surface des feuilles de salade.
    Wrap fromage et salade
  • Déposer au centre et sur toute la longueur des tranches fines de salami.
    Wrap au fromage, salade, salami
  • Rouler la galette sur elle-même en serrant.
  • Couper des tronçons de l'épaisseur de 2 doigts (retirer les bords, ou chutes, moins jolies et moins garnies).
  • Faire tenir les wraps avec un pic en bois.
    Wrap apéro au salami piquant
  • Réserver au réfrigérateur 1 heure minimum.

Pour le wrap surimi

  • Tartiner une galette wrap de 2 cuillères à soupe de Saint Môret. Poivrer. Répartir de la ciboulette et du persil ciselé.
    Wrap au saint môret
  • Déposer des petits morceaux de surimi.
    Wrap au surimi
  • Rouler la galette sur elle-même en serrant et découper des tronçons de l'épaisseur de 2 doigts.
  • Faire tenir les wraps avec un pic en bois.
    Wrap au fromage, herbes et surimi
  • Réserver au frais minimum 1 heure.

Si vous préparez vos wraps bien à l'avance :

  • Une fois la galette roulée sur elle-même l'emballer dans un film alimentaire et réserver au réfrigérateur.
  • Couper en tronçons 1 à 2 heures avant de servir (garder au frais).

Notes

Idée supplémentaire et délicieuse : remplacez le fromage frais par des rillettes de courgette, qui se marient très bien avec du saumon fumé, du surimi, du jambon cru fumé...