Fondre le beurre coupé en morceaux avec le chocolat cassé en carrés avec le programme P5-Fonte du chocolat pendant 9 minutes (dans le moule sans la grille).
Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre.
Incorporer le contenu du moule avec le chocolat et le beurre.
Ajouter la farine et mélanger.
Répartir équitablement la pâte dans chaque empreinte du moule à muffins (aux 2/3).
Ajouter les coeurs de caramel. Le caramel n'est pas dur mais mou, s'il est difficile à le retirer du bac à glaçons il faut utiliser une cuillère pour prélever la quantité et la déposer au milieu de chaque gâteau. Ne pas chercher à enfoncer, la pâte coulera au centre d'elle-même.
Déposer la grille puis le moule dans l'appareil et lancer le programme P3-Coeurs coulants pour 22 minutes.
Sortir le moule dès la fin de cuisson, le déposer sur le plan de travail et attendre 10 minutes avant de démouler.
Réserver immédiatement sous cloche si la dégustation est ultérieure.