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Kébab maison
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Kébab à la plancha

Un kébab maison, avec un pain moelleux, une sauce blanche de la viande grillée à la plancha et des légumes frais.
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Ingrédients

  • 4 pains kébab faire 4 pains avec la recette en lien, 10 minutes de cuisson au four
  • sauce kébab
  • 1 tomate
  • feuilles de salade
  • 450 grammes viande émincée pour kébab surgelée, à la dinde ici

Instructions

  • Faites vos pains si vous faites le kébab totalement maison.
    Pains kébab maison
  • Préparer la sauce blanche.
    Sauce blanche kébab au fromage blanc
  • Chauffer la plancha à 250°c pendant 10 minutes.
  • Verser de l'huile d'olive sur la plaque chaude, déposer la viande encore surgelée et la faire revenir 5 minutes en remuant en gardant la plaque bien chaude (250°c). Pendant ce temps, réchauffer également sur la plancha les pains, à 250°c, à peine 30 secondes à 1 minute (ça va vite !). Couper les pains.
    Cuisson viande kébab à la plancha
  • Garnir les pains de viande, de salade, de tomate et arroser de sauce.
    Kébab maison
  • Servir aussitôt.