Rub SOPASCO
Le rub est un mélange d'herbes sèches qu'on utilis epour les grillades du barbecue. Il est composé de Sel, Oignons en poudres, Paprika, Ail en poudre, Sucre, Cassonade, Origan (ou herbes de Provence).
Temps de préparation2 minutes min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Américaine
Servings: 1 pot
- 30 grammes sel
- 30 grammes poudre d'oignon
- 30 grammes paprika fumé
- 30 grammes poudre d'ail
- 60 grammes sucre en poudre
- 60 grammes cassonade
- 5 grammes herbes de Provence 15 grammes d'origan dans la recette originale
Ce rub est une base qu'on peut adapter selon les goûts :
- Pour un rub plus piquant : ajouter 2 cuillères à café de piment de Cayenne
- Pour un rub oriantal : ajouter 4 à 5 cuillères à café de cumin
- Pour un rub asiatique : ajouter 4 à 5 cuillères à café de curry