Chauffer le bain de friture à 180°c.
Mettre 60g de maïzena dans une assiette creuse.
Enrober une dizaine de morceaux de poulet dans la maïzena puis les plonger rapidement dans la préparation réservée (celle à base d'oeuf et eau).
Mettre les morceaux de poulet doucement dans le bain de friture (attention à ne pas se brûler).
Laisser cuire 2 minutes en les remuant pour les frire de tous les côtés. Puis les retirer avec une écumoire et les réserver sur une assiette couverte de papier absorbant.
Faire de même pour tous les morceaux de poulet.
Quand tous les morceaux de poulet sont cuits, revenir à la sauce au miel dans le bol : verrouiller le couvercle SANS le bouchon et chauffer la sauce en mode Manuel V3, 85°c, 6 minutes.
Dans une sauteuse (ou poêle wok pour moi), mettre les morceaux de poulet, les arroser de la sauce au miel et mélanger délicatement.
A ce stade on peut réserver et réchauffer ensuite.Mettre le poulet au miel à feu moyen quelques minutes (ou 10 minutes s'il a refroidi et qu'il est réchauffé ensuite). Saupoudrer de 2 cuillères à café de graines de sésame et de ciboulette fraîchement ciselée. Servir aussitôt.