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Crêpe farcie
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Crêpe jambon fromage

Une crêpe garnie, salée, sans béchmel, avec une préparation au fromage râpé, persil et crème et du jambon blanc. Très facile à préparer et gourmande !
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 crêpes

Ingrédients

  • 4 grandes crêpes
  • 4 tranches de jambon blanc sans couenne
  • 200 grammes d'emmental râpé
  • 80 grammes de crème fraîche épaisse légère 15 % MG
  • 1/4 de bouquet de persil
  • beurre facultatif

Instructions

  • Mixer le fromage râpé avec le persil ciselé et la crème.
    Farce fromage-crème-persil
  • Sur une crêpe, étaler 1/4 de cette préparation sur toute la surface.
  • Déposer au dessus une tranche de jambon.
  • Replier légèrement deux bord opposés de la crêpe.
    Pliage des crêpes
  • Puis enrouler du bas vers le haut.
    Crêpe roulée
  • Déposer la crêpe sur un plat tapissé de papier sulfurisé.
  • Faire de même pour toutes les crêpes.
  • Facultatif : badigeonner toutes les crêpes de beurre fondu (avec le beurre elles seront plus dorées).
  • Préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante et enfourner 15 à 20 minutes.