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Steaks de poulet au chorizo

Ingrédients

Pour 4 steaks de 65 grammes

  • 240 grammes de filet de poulet
  • 20 grammes de chorizo en grandes tranches fines
  • 2 grosses cuillères à café de pesto alla Calabrese ou de sauce aux poivrons et fromages, ou poivron-aubergines
  • 1 cuillère à café de crème semi-épaisse
  • 15 grammes de Rapesan Parmesan
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Sécher le poulet sur du papier absorbant (ôter les nerfs s'il en a).
  • Couper les filets de poulet en morceaux et les mixer dans un bol adapté au mixeur plongeant.
  • Couper le chorizo en petits morceaux.
  • Dans un saladier, mettre tous les ingrédients (saler et poivrer léger).
  • Malaxer avec les mains jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
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  • Réaliser des boules de 65 grammes, les poser sur un plat et les aplatir en forme de steaks.
  • Filmer le plat et réfrigérer au moins 4 heures.
  • Cuire au grille-viandes.

Tadam ! Voilà le résultat :

Notes

Pour la cuisson au grille-viandes Tefal : thermostat à 1.5 pendant 4 minutes (le temps de passer au grill du four les pains burgers avec le fromage fondu.