Quiches version hot dogs
Des quiches à déguster dès la sortir du four ou à cuire à l'avance et réchauffer une quinzaine de minutes à 180°c. Simples, peu coûteuses et originales !
Pour 6 quiches individuelles
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 saucisses Knacki
- 6 cuillères à café de moutarde ou du ketchup
- 2 tranches de gouda
- 2 œufs
- 15 centilitres de crème liquide
- sel
- poivre
Préchauffer le four à 200°c, mode chaleur tournante.
Dérouler le rouleau de pâte, y découper 6 cercles et en foncer les moules à tartelettes en silicone (ou beurrer des moules traditionnels).
Napper le fond de chaque tartelette d'une bonne cuillère à café de moutarde (ou ketchup).
Couper les saucisses en rondelles et déposer l'équivalent d'1/2 saucisse par tartelette.
A part, fouetter les œufs avec la crème, saler et poivrer.
Verser cet appareil à quiche dans chaque tartelette et déposer au dessus un beau morceau de tranche de gouda.
Mettre au four pendant 20 minutes (ou quelques minutes de plus selon les fours : la pâte doit être dorée et le fromage bien fondu).