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Quiches merguez et parmesan
Ingredients
Pour 6 quiches individuelles
pâte à pizza maison
ou à défaut une pâte à pizza de supermarché
3
petits œufs
3
merguez
20
centilitres
de crème entière liquide
1 petite brique
50
grammes
de parmesan
Instructions
Préchauffer le four à 180°c, mode pâtisserie (ou à défaut, chaleur tournante).
Etaler la pâte et découper 6 cercles à l'emporte-pièces. Foncer les moules à tartelettes (en silicone).
Couper les merguez en rondelles et les faire revenir à la poêle.
Déposer ces rondelles (sans le gras rendu à la cuisson) sur les fonds de pâte.
Dans un bol, fouetter les œufs et la crème (nul besoin de saler ou poivrer). En garnir les tartelettes.
Mettre ces tartelettes au four pendant 22 à 25 minutes (elles doivent être bien dorées).
Saupoudrer généreusement de parmesan.
Notes
Pour les réchauffer, si elles sont préparées à l'avance, les remettre au four 10 minutes en mode chaleur tournante à 200°c.