Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Poulet écarlate
Ingredients
4
escalopes de poulet
1/2
citron
ou 2 cuillères à soupe de jus de citron en flacon
Marinade
4
cuillères à soupe
de ketchup
1
cuillère à soupe
d'huile d'olive
2
gousses
d'ail préssées
1
cuillère à soupe
de paprika
1
cuillère à café
de poivre de Cayenne
à défaut : du piment doux moulu
Instructions
Frotter chaque escalope avec le citron sur les 2 faces (ou arroser avec le jus en flacon).
Dans un plat creux, mélanger les ingrédients de la marinade.
Ya jouter les escalopes de poulet et bien le badigeonner de cette marinade.
Couvrir d'un film alimentaire et laisser macérer au moins 2 heures au réfrigérateur.
Cuire 20 à 25 minutes (selon l'épaisseur des escalopes) à 200°c, chaleur tournante.
Notes
Si vous réalisez ce poulet avec des aiguillettes : cuisson à 200°c, chaleur tournante pendant 15 minutes.