Go Back
+ servings

Pizza au saumon fumé

Une pâte à pizza avec de la crème, du fromage, de l'origan et du saumon fumé.
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson8 minutes
repos1 heure
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Italienne
Servings: 1 pizza

Ingredients

  • 1 pâte à pizza ici recette Demarle
  • 45 grammes crème semi-épaisse légère
  • 2 tranches saumon fumé 70 grammes
  • 50 grammes fromages râpés spécial pâtes ou mozzarella râpée, cossettes...
  • origan

Instructions

  • Etaler la pâte, la disposer sur un papaier sulfurisé puis sur une grille perforée.
  • Napper de crème.
    Puis saupoudrer de fromage et d'origan.
  • Terminer en disposant le saumon fumé en morceaux.
  • Laisser reposer à température ambiante (je laisse 1 bonne heure).
  • Préchauffer le four à 210°c, chaleur tournante.
    Enfourner 8 minutes.
    Pizza au saumon maison

Notes

Ajoutez quelques gouttes de citron et des feuilles de roquette après la cuisson et juste avant de servir.