Go Back
Imprimer
Recipe Image
Instruction Images
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print Recipe
Pizza au saumon fumé
Une pâte à pizza avec de la crème, du fromage, de l'origan et du saumon fumé.
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
8
minutes
min
repos
1
heure
h
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Italienne
Servings:
1
pizza
Ingredients
1
pâte à pizza
ici recette Demarle
45
grammes
crème semi-épaisse légère
2
tranches
saumon fumé
70 grammes
50
grammes
fromages râpés spécial pâtes
ou mozzarella râpée, cossettes...
origan
Instructions
Etaler la pâte, la disposer sur un papaier sulfurisé puis sur une grille perforée.
Napper de crème.
Puis saupoudrer de fromage et d'origan.
Terminer en disposant le saumon fumé en morceaux.
Laisser reposer à température ambiante (je laisse 1 bonne heure).
Préchauffer le four à 210°c, chaleur tournante.
Enfourner 8 minutes.
Notes
Ajoutez quelques gouttes de citron et des feuilles de roquette
après la cuisson et juste avant de servir.