Les paupiettes de veau dans une sauce onctueuse aux lardons et champignons font un plat facile mais raffiné. Très rapide à préparer au Cookeo !
Temps de préparation5 minutesmin
Temps de cuisson17 minutesmin
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Servings: 4personnes
Ingredients
4à 6paupiettes de veau
2cuillères à souped'huile d'olive
100grammesde lardons fumés
230grammesde champignons émincés1 boîte moyenne, ici Les Emincés épais Bonduelle
1oignon
10centilitresd'eau
3cuillères à café bombéesde fond de veau15 grammes
sel
poivre
20centilitresde crème semi-épaisse légère
Instructions
Eplucher et couper en deux l'oignon. Couper chaque moitié en demi-rondelles fines.
Préchauffer le Cookeo en mode dorer. Puis verser l'huile d'olive et faire dorer les paupiettes sur toutes les faces pendant 5 minutes.
Retirer les paupiettes. Mettre les lardons, l'oignon et les champignons égouttés. Faire dorer 3 minutes en remuant.
Remettre les paupiettes, verser l'eau, le fond de veau, saler et poivrer pas trop ! les lardons et le fond de veau sont salés) et bien mélanger. Passer en mode cuisson sous pression (ou rapide) pendant 9 minutes.
A la fin de cuisson ajouter la crème et bien mélanger.
Notes
Avancez-vous et préparez ces paupiettes à l'avance : il suffira de les mettre en mode réchauffer 1 heure avant de servir.